Bolinho de abobrinha com ricota

publicado por:
Bolinho de abobrinha com ricota. Enviada por Daniele e demora apenas 30 minutos.
Bolinho de abobrinha com ricota
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 152

ingredientes

  • 2 abobrinhas raladas (tipo alemã)
  • 300 g de ricota ralada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho ralados
  • 1/2 cebola ralada
  • sal, pimenta-do-reino ou pimenta calabresa e cheiro verde a gosto

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente até a mistura ficar parcialmente homogênea.
  2. Aparentemente a massa não terá muita liga, por isso os bolinhos devem ser colocados com auxílio de uma colher ou pegador de sorvete na frigideira.
  3. Utilize frigideira antiaderente, preferencialmente.
  4. Deixe o óleo aquecer antes de fritar os bolinhos.
  5. É importante também não utilizar grande quantidade de óleo para não encharcar os bolinhos.
  6. Vire os bolinhos assim que perceber que a parte de baixo esta firme e dourada, e retire os mesmo ao notar que os dois lados estão com a mesma cor.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.