Massa:Separe as gemas das claras e reserve as claras sem bater.
Em um recipiente coloque as gemas o açúcar e a manteiga e bata até que fique homogêneo.
Acrescente a farinha de trigo peneirado e o leite, mexa primeiro para misturar aos outros ingredientes, bata em seguida.
Lave o batedor e em seguida bata as claras ao ponto de neve.
Acrescente na massa e misture com uma colher de pau até que esteja totalmente misturado.
Por ultimo o fermento em pó, também misture como uma colher de pau.
Despeje numa forma de sua preferencia (redonda, com furo, ou retangular) untada e enfarinhada leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°C) por 30 minutos ou até que fique dourado.
Cobertura (faça depois que o bolo sair do forno):
Cobertura (faça depois que o bolo sair do forno):Numa panela derreta a manteiga.
Acrescente o leite condensado e misture bem.
Por último o chocolate em pó.
Mexa sempre como uma colher de pau até o ponto de brigadeiro, sempre em fogo baixo para que não queime a cobertura.
Desenforme o bolo e despeje a cobertura por cima, deixe enfriar um pouco e sirva.