Farofa Gaúcha

publicado por:
Farofa Gaúcha. Enviada por Yael e demora apenas 40 minutos.
Farofa Gaúcha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 445

ingredientes

  • 1/2 kg de farofa pronta temperada (yoki)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 pernas de linguiça colonial (pura de porco ou mista)
  • 200 g de azeitonas verdes picadas (pode ser azeitona recheada)
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) azeite de oliva

modo de preparo

  1. Cortar a cebola (bem picadinha) a linguiça em rodelas e o alho.
  2. Levar para refogar os ingrediente picados com o azeite de oliva.
  3. Depois de refogado misturar as azeitonas picadas a farofa e por último os ovos cozidos. Misturar bem e servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.