Cuscuz da vovó

publicado por:
Cuscuz da vovó. Enviada por Morgana e demora apenas 30 minutos.
Cuscuz da vovó
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 117

ingredientes

  • 1 pacote de floco de milho
  • sal a gosto
  • 1 litro de leite fervido
  • 500 g de queijo coalho picado
  • 1 copo de requeijão
  • 4 colheres de manteiga
  • água

modo de preparo

  1. Molhe o floco de milho, adicione o sal e leve ao fogo para cozinhar o cuscuz, lembrando que para o cuscuz ficar fofinho o ponto certo de molhar a massa é quando você molha o suficiente até conseguir fazer uma bolinha com a massa, para isso adicione a água aos poucos.
  2. Deixe cozinhar por 25 minutos na cuscuzeira e reserve.
  3. Ferva o leite e, ao apagar o fogo, junte a manteiga ao leite, coloque o cuscuz em uma vasilha grande, despeje todo o leite sobre o cuscuz, acrescente o queijo picado e o requeijão, misture bem.
  4. Tampe a vasilha, aguarde 20 minutos para que o cuscuz absorva todo o leite e está pronto para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.