Rosquinhas de farinha de milho

publicado por:
Rosquinhas de farinha de milho. Enviada por Cristiano e demora apenas 1 minutos.
Rosquinhas de farinha de milho
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
Views 689

ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (200ml) de banha sem derreter
  • 3 xícaras (200ml) de farinha de milho fina
  • 1 1/2 colheres (sopa) rasa de sal amoníaco
  • 2 xícaras (200 ml) açúcar cristal
  • 500 g de polvilho doce
  • farinha de trigo

modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar, misture a banha e continue batendo.
  2. Dissolva o sal amoníaco no leite e misture.
  3. Acrescente o polvilho e a farinha de milho e misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa ficar meio dura, amasse bem.
  5. Deixe descansar um pouco (o ideal e deixar umas 3 horas).
  6. Passe em máquina de modelar biscoitos ou modele fazendo rolinhos com as mãos.
  7. Asse em forno a 200°C (o ideal é usar fono elétrico com o dourador ligado).

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.