Pão aperitivo

publicado por:
Pão aperitivo. Enviada por Chelsea e demora apenas 30 minutos.
Pão aperitivo
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 pão italiano médio
  • 300 g de queijo mussarela em fatias ou ralado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina derretida
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picadinha
  • 1 colher (chá) de alho frito pronto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Faça cortes no pão na longitudinal, tomando o cuidado para não chegar até a base e depois repita no sentido contrário, segurando firme para não desmanchar as fatias.
  2. Entre as fendas coloque o queijo Coloque o pão sobre um papel alumínio, regue com a manteiga já previamente misturada com a cebolinha, o alho, o azeite e o queijo ralado. Embrulhe e asse por mais ou menos 15 minutos em fogo alto. Desembrulhe e asse por mais 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.