Bombons

publicado por:
Bombons. Enviada por Pilar e demora apenas 40 minutos.
Bombons
Preparo 40Min
Rendimento 60 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 kg de chocolate fracionado
  • 3 caixinhas morangos frescos
  • 2 latas ou ciaxinhas de leite condensado
  • 1 colher de margarina sem sal
  • forminhas de bombons
  • opcional: coco ralado

modo de preparo

  1. Faça primeiramente o recheio de leite condensado da seguinte forma: coloque em uma panela de fundo grosso o leite condensado e a margarina. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até soltar do fundo (um ponto antes do brigadeiro).
  2. Retire do fogo e coloque em uma refratária e deixe esfriar bem antes de empregar.
  3. Derreta o chocolate no micro colocando 1 minuto, retire e mexa. Coloque mais um minuto, retire e mexa. Repita esse procedimento até derreter o chocolate.
  4. Espere esfriar um pouco. Ele estará pronto para utilização quando você tocar no lábios e dar uma sensação de frio.
  5. Encha a forminha, espere um pouco e vire-a sobre uma refratária, coloque-a no refrigerador. Espere a té secar o chocolate e retire(não deixe muito tempo, pois o chocolate fica esbranquiçado e perde o sabor).
  6. Quando estiver seco coloque uma porção pequena de leite condensado cozido e acrescente o morango, se, retirar o cabinho do mesmo, pois se retirá-lo ele soltará água e diluirá o recheio.
  7. Feche como o chocolate e leve para gelar.
  8. Embrulhe em papel de bombons bom apetite. Pode vender também dá um ótimo retorno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.