Para Empanar 1: 1 xícara de chá de farinha de trigo ou mais se necessário
Creme:
Creme:1 ovo batido
1/2 de xícara de chá de pasta de amendoim (produto comprado pronto)
1/2 de xícara de chá de leite
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
manjericão seco a gosto
Pode usar outro tempero à seu gosto
Para Empanar 2:
Para Empanar 2: 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca ou mais se necessário
Cobertura:
Cobertura: manteiga/margarina sem sal , o necessário
Para Untar:
Para Untar: manteiga/margarina sem sal
modo de preparo
Numa tigela coloque o ovo batido, a pasta de amendoim, o sal, a pimenta, o manjericão e o leite.
Misture bem e reserve.
Agora, primeiro passe os pedaços de frango na farinha de trigo, em seguida, na mistura de pasta de amendoim.
E por último, na farinha de rosca.
Forre uma assadeira, com papel alumínio ou papel manteiga e unte com a manteiga ou margarina. Acomode os pedaços de frango na assadeira e coloque sobre cada pedaço, um pouquinho de manteiga.
Asse em forno moderado, por 45 minutos ou até dourar.