Pollo a Mantequilla de Mani

publicado por:
Pollo a Mantequilla de Mani. Enviada por William e demora apenas 1 minutos.
Pollo a Mantequilla de Mani
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 630

ingredientes

Para Empanar 1:

  • Para Empanar 1: 1 xícara de chá de farinha de trigo ou mais se necessário

Creme:

  • Creme:1 ovo batido
  • 1/2 de xícara de chá de pasta de amendoim (produto comprado pronto)
  • 1/2 de xícara de chá de leite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • manjericão seco a gosto
  • Pode usar outro tempero à seu gosto

Para Empanar 2:

  • Para Empanar 2: 1 e 1/2 xícaras de chá de farinha de rosca ou mais se necessário

Cobertura:

  • Cobertura: manteiga/margarina sem sal , o necessário

Para Untar:

  • Para Untar: manteiga/margarina sem sal

modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o ovo batido, a pasta de amendoim, o sal, a pimenta, o manjericão e o leite.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Agora, primeiro passe os pedaços de frango na farinha de trigo, em seguida, na mistura de pasta de amendoim.
  4. E por último, na farinha de rosca.
  5. Forre uma assadeira, com papel alumínio ou papel manteiga e unte com a manteiga ou margarina. Acomode os pedaços de frango na assadeira e coloque sobre cada pedaço, um pouquinho de manteiga.
  6. Asse em forno moderado, por 45 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.