Mousses de Bis

publicado por:
Mousses de Bis. Enviada por Ronaldo e demora apenas 35 minutos.
Mousses de Bis
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 350 ml de leite
  • 270 ml de creme de leite
  • 520 ml de leite condensado
  • 1 embalagem de bis
  • 170 g de chocolate meio amargo ou ao leite

modo de preparo

  1. Em uma panela polvilhe a gelatina sobre o leite, deixe hidratar e misture.
  2. Leve ao fogo baixo sem deixar ferver para dissolver.
  3. Depois bata junto no liquidificador o creme de leite, o leite condensado até hemogeneizar.
  4. Leve até a geladeira até ficar com uma consistência de clara de ovo.
  5. Logo após separe a mistura em duas partes, derreta o chocolate em banho-maria ou micro-ondas, depois misture o chocolate com uma das misturas e depois a metade do bis (cortado ao meio).
  6. Coloque em uma vasilha o creme branco e por cima o creme de chocolate. Para enfeitar utilize o bis. E deixe por 2 horas na geladeira.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.