Rabada com polenta e agrião

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Rabada com polenta e agrião. Enviada por Cristiana e demora apenas 50 minutos.
Rabada com polenta e agrião
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de rabada
  • 2 molhe de agrião
  • 8 dentes de alho grandes
  • 1 pimentão verde
  • 4 tomates bem maduros
  • 1 caldo de legumes
  • 1 cebola grande
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • vinagre a gosto
  • 1/2 xícara de molho pronto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de fubá

modo de preparo

Rabada:

  1. Rabada:Lave a rabada, tempere com o alho, sal, pimenta-do-reino, vinagre.
  2. Coloque para cozinhar em panela de pressão por 30 minutos.
  3. Quando estiver bem molinha retire a água do cozimento e reserve.
  4. Coloque em outra panela o óleo e o azeite o molho, deixe a rabada fritar por uns cinco minutos
  5. acrescente os tomates,cebola, pimentão mexa bem.
  6. Coloque o molho, deixe apurar, colocando a água do cozimento, deixe ferver.
  7. Assim que tiver pronto apague o fogo e coloque o agrião, tampe a panela para que murche.

Polenta:

  1. Polenta:Coloque em uma panela óleo deixe esquentar, amasse 2 dentes de alho e um caldo de legumes, quando o alho fritar acrescente 5 xícaras de água.
  2. Quando ferver coloque o fubá dissolvido em água fria, colocando aos poucos e mexendo sempre.
  3. Abaixe o fogo e mexa até que endureça.

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