Frango gratinado ao molho branco

publicado por:
Frango gratinado ao molho branco. Enviada por Celina e demora apenas 40 minutos.
Frango gratinado ao molho branco
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 126

ingredientes

Molho Branco:

  • Molho Branco:1/2 cebola picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 1 pote de requeijão
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em fogo médio, derreta a margarina na panela, acrescente o sal e frite a cebola até que doure. Adicione o creme de leite e mexa, dissolva a maizena no leite e acrescente na panela. Mexa até engrossar, depois jogue o queijo parmesão e o requeijão e misture tudo com o fogo desligado.
  2. Misture o frango desfiado com o milho, a cenoura e a ervilha e reserve. Após pronto o molho branco, em um refratário misture o frango ao molho, coloque a mussarela em cima e ponha para gratinar por cerca de 5 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.