Farofa rica de bacon

publicado por:
Farofa rica de bacon. Enviada por Caterina e demora apenas 20 minutos.
Farofa rica de bacon
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

  • 300 g de bacon defumado (picado)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 dentes de alho (picado)
  • 1 cebola media (ralada)
  • 1/2 pimentão vermelho (picado)
  • 1 cenoura (ralada grossa)
  • salsinha (picadinha) a gosto
  • 1 envelope de sazón amarelo
  • 250 g de farinha de mandioca grossa
  • Sal se necessário

modo de preparo

  1. Coloque o bacon na panela e acrescente o óleo.
  2. Assim que começar a fritar, acrescente o alho e frite até dourar.
  3. Depois acrescente a cebola, o pimentão refogue mais um pouco e acrescente o sazón e mexa bem.
  4. Desligue o fogo, coloque a farinha de mandioca e mexa bem para incorporar os ingredientes, por último acrescente a cenoura e a salsinha.
  5. Corrija o sal se necessário e transfira para uma tigela.
  6. Sirva com churrasco, feijoada, ou mesmo no dia a dia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.