Macarrão com linguiça na pressão

publicado por:
Macarrão com linguiça na pressão. Enviada por Gilson e demora apenas 20 minutos.
Macarrão com linguiça na pressão
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 500 g de linguiça calabresa sem pele
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cheiro-verde
  • 1 lata de tomate sem pele
  • 3 copos de 200ml de água
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 latas de molho de tomate
  • 500 g de macarrão ninho (espiral)
  • salsa picada e queijo ralado a gosto

modo de preparo

  1. Na panela de pressão aqueça o óleo e doure a linguiça.
  2. Acrescente a cebola,o pimentão, o cheiro verde e o tomate.
  3. Tempere com sal e a pimenta e refogue por um minuto.
  4. Adicione o molho de tomate e o macarrão.
  5. Acrescente a água.
  6. Feche a panela e deixe cozinha por três minutos após o início da pressão.
  7. Abra a panela depois que a pressão sair e transfira a massa para um recipiente de vidro.
  8. Polvilhe a salsa e o queijo e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.