Bife terramar

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Bife terramar. Enviada por Arthur e demora apenas 20 minutos.
Bife terramar
Preparo 20Min
Rendimento 1 Porções
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ingredientes

  • 1 tornedor de 160/180g ( corte um pouco mais baixo que o chateubriand, feito de contrafilé)
  • 5 camarões 60/40
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher de mostarda
  • molho inglês
  • manteiga e azeite
  • natas 125 ml (creme de eleite fresco)

modo de preparo

  1. Sele a carne temperada com sal e pimenta em um fio de azeite.
  2. Fite os camarões descascados mas com rabo e cabeça na manteiga.
  3. No meio da fritura dos camarões junte os dentes de alho picadinhos.
  4. Retire com cuidado para não os partir.
  5. No molho dos camarões acrescenta-se a mostarda e o molho inglês e as natas.
  6. Deixe espessar o molho, mas não deixar ferver muito para não talhar as natas.
  7. Sirva colocando o tornedor na parte inferior do prato, com o molho sobre a carne e enfeite com os camarões com as cabeças para baixo.
  8. Sirva com legumes salteados, arroz branco.

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