1 pacote de bolacha maisena (ou mais, se necessário)
1 copo de leite
16 bombons (estilo ouro branco)
granulado para a decoração
1 refratário
modo de preparo
Em um recipiente despeje as 2 caixas de creme de leite, em seguida as 2 caixas de creme de avelã.
Misture bem até ficar homogêneo.
Reserve.
No liquidificador coloque 10 bombons e coloque na função pulsar.
Reserve. Abra o pacote de bolacha maisena e coloque-as em um prato. Reserve.
Amorne o copo de leite e coloque-o em um prato.
Umedeça as bolacha uma a uma no leite e coloque-as no refratário, em seguida, despeje a mistura do creme de leite com o creme de avelã até cobrir as bolachas, após isso, despeje os bombons triturados ate cobrir o creme.
Repita toda as etapas até o começo do refratário (a camada de cima tem de ser a da bolacha).
Despeje o resto do creme até acabar.
Decore com o granulado e com os bombons restantes.