Bolo com emustab sem fermento

publicado por:
Bolo com emustab sem fermento. Enviada por Dirceu e demora apenas 45 minutos.
Bolo com emustab sem fermento
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 619

ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá emustab
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite frio
  • 2 xícaras de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque os ovos, o açúcar e o emustab na batedeira e bata uns cinco minutos, depois coloque a maisena, o leite e a farinha.
  2. Bata na velocidade alta até misturar tudo, mais uns cincos minutos.
  3. Despeje na forma de sua preferência.
  4. Coloque no forno assar por uns 45 minutos em fogo médio pronto!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.