Recheio:1 lata de leite condensado cozida (na panela de pressão por 25 minutos)
1 pacote de coco ralado de 100 g
Cobertura:
Cobertura:1 caixa de maria-mole
1 pacote de coco ralado de 100 g
modo de preparo
Bata os ingredientes da massa em uma batedeira, primeiro o trigo com o açúcar.
Depois de ter misturado bem os dois coloque os outros ingredientes. Deixe o fermento por último. Coloque em uma forma retangular média, untada com margarina e trigo e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Após sair do forno deixe esfriar para rechear.
Misture o leite condensado cozido com o coco em um refratário à parte.
Divida a massa do bolo com uma linha. umedeça a parte da massa a ser recheada com um pouco de leite ou guaraná.
Recheie com uma colher espalhando bem o recheio. Coloque a outra parte em cima da parte recheada e umedeça da mesma forma. Cubra o bolo com maria-mole em ponto de suspiro (bem consistente) e polvilhe com o coco. Decore a gosto. coloque na geladeira e sirva gelado.