Bolo de maria- mole

publicado por:
Bolo de maria- mole. Enviada por Lincoln e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maria- mole
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 109

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado cozida (na panela de pressão por 25 minutos)
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g

Cobertura:

  • Cobertura:1 caixa de maria-mole
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g

modo de preparo

  1. Bata os ingredientes da massa em uma batedeira, primeiro o trigo com o açúcar.
  2. Depois de ter misturado bem os dois coloque os outros ingredientes. Deixe o fermento por último. Coloque em uma forma retangular média, untada com margarina e trigo e asse em forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos. Após sair do forno deixe esfriar para rechear.
  3. Misture o leite condensado cozido com o coco em um refratário à parte.
  4. Divida a massa do bolo com uma linha. umedeça a parte da massa a ser recheada com um pouco de leite ou guaraná.
  5. Recheie com uma colher espalhando bem o recheio. Coloque a outra parte em cima da parte recheada e umedeça da mesma forma. Cubra o bolo com maria-mole em ponto de suspiro (bem consistente) e polvilhe com o coco. Decore a gosto. coloque na geladeira e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.