Cuscuz de Tapioca Light

publicado por:
Cuscuz de Tapioca Light. Enviada por Salma e demora apenas 15 minutos.
Cuscuz de Tapioca Light
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 652

ingredientes

  • 500 g de tapioca granulada ou em flocos
  • 200 g de coco ralado em filetes
  • 3 colheres de sopa de acúcar ou quantidade equivalente em adoçante granulado
  • 200 ml de leite de coco light
  • 1 litro de água de coco

modo de preparo

  1. Misture a água de coco morna com o açúcar e leite de coco.
  2. Misture a tapioca e o coco ralado e coloque na forma de pudim com furo central.
  3. Coloque a mistura líquida sobre a tapioca com coco.
  4. Deixe esfriar, cubra com papel filme ou laminado e leve a geladeira por três horas.
  5. Desenforme e sirva as fatias regadas com leite de coco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.