Camarão Indiano

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Camarão Indiano. Enviada por Marianne e demora apenas 50 minutos.
Camarão Indiano
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 24 camarões grandes (cerca de 1,5 Kg)
  • Sal, pimenta-do-reino, alho socado, azeite
  • 1 pimentão verde em julianas grossas
  • 1 pimentão vermelho em julianas grossas
  • 2 cebolas médias em julianas grossas
  • 100 g de passas
  • 1 colher de amêndoas torradaas e trituradas
  • 1 colher de sobremesa de curry
  • 4 bananas pratas (firmes) em rodelas
  • 2 vidros de leite de coco
  • 300 g de creme de leite fresco
  • conhaque ou whisky para flambar

modo de preparo

  1. Tempere os camarões com sal, alho e pimenta.
  2. Grelhe no azeite e reserve.
  3. Na mesma frigideira junte mais azeite se necessário e doure as cebolas.
  4. Junte os pimentões e refogue por 1 minuto.
  5. Acrescente as passas,o curry e os camarões grelhados.
  6. Flambe com o conhaque ou Whisky.
  7. À parte, reduza o leite de coco em fogo alto pela metade .
  8. Junte o creme de leite, o leite de coco reduzido e as amêndoas.
  9. Aguarde ferver.
  10. Corrija o gosto com sal e pimenta do reino, se necessário.
  11. Junte as bananas em rodelas, misture e sirva em seguida.

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