Bolo Nevasca

publicado por:
Bolo Nevasca. Enviada por Severo e demora apenas 2 minutos.
Bolo Nevasca
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

  • 1 bolo pronto tipo "pulmann" sabor chocolate
  • 1 bolo pronto tipo "pulmann" sabor coco
  • 1/2 pote de sorvete de flocos
  • 1/2 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  1. Forre uma assadeira redonda média com plástico filme.
  2. Fatie um dos bolos e em seguida, arranje-o na assadeira formando uma camada.
  3. Umedeça-o com metade da quantidade do leite indicado na receita e leve-o ao freezer por 10 minutos.
  4. Depois, faça uma segunda camada com o sorvete de flocos e leve-o novamente ao freezer.
  5. Em seguida, faça a última camada com o outro bolo fatiado, umedeça com o restante do leite e deixe-o em reserva no freezer.
  6. Para a cobertura, coloque o leite condensado, a manteiga e metade da quantidade de coco ralado em uma panela e leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
  7. Desligue e adicione o creme de leite.
  8. Coloque a cobertura no bolo, salpique o restante do coco e mantenha-o no freezer.
  9. Retire-o do freezer 5 minutos antes de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.