Observação: tempere da maneira que você mais gosta.
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Coloque o peito de frango em uma panela de pressão.
Deixe cozinhar, depois retire o frango da panela e processe em um processador.
Caso não tenha desfie nas mãos, em uma panela coloque o óleo e a cebola e refogue até murchar, acrescente todos os outros ingredientes e tempere a gosto, reserve.
Massa:
Massa:Bata bem no liquidificador os ovos com o óleo.
Adicione o leite e,aos poucos,a farinha de trigo,misturada com o amido de milho e o fermento.
Tempere com sal e bata somente até todos os ingredientes ficarem bem incorporados.
Em uma forma de 24x33 cm untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje parte da massa e coloque o recheio já frio.
Em seguida junte o restante da massa, espalhe bem a massa sobre o recheio.
Leve o para o forno preaquecido em 180°C, asse a torta por mais o menos 40 minutos ou até que ela esteja dourada.
Sirva cortada em quadrados ou inteira como você vê na foto, na foto fiz em uma forma redonda mais pode fazer a mesma receita da retangular.