Tempere os camarões congelados com suco de limão, sal e um pouco de água deixando-os de molho enquanto prepara os outros ingredientes. Se ainda tiverem casca, espere descongelar um pouco e tire as cascas depois que descongelar um pouco.
Tempere os filés ainda congelados, com sal, pimenta do reino ou o tempero de sua preferência e coloque-os sobre uma forma forrada com papel alumínio, encostados num dos cantos da forma e separados um do outro.
Pique o tomate, pimentão e coloque-os sobre os filés.
Pique o cheiro verde e ponha sobre o tomate e pimentão já picados sobre os filés.
Leve os ao forno numa temperatura de 230°C por 20 minutos (forno elétrico) .
Quando estiverem prontos tire-os do forno e cubra-os com uma camada de mussarela e coloque-os no forno desligado somente para derreter o queijo.
Sirva-os com batatas cozidas com sal e creme azedo ou com arroz branco.
Um prato que além de saboroso é rápido.
Você pode substituir o salmão por outro filé de sua preferência desde que seja sem espinha.