Estrogonofe de carne à la Claudia

publicado por:
Estrogonofe de carne à la Claudia. Enviada por Alissa e demora apenas 40 minutos.
Estrogonofe de carne à la Claudia
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 kg de coxão mole (ou contra-filé)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 saches de molho de tomate
  • 1 caldo knorr de carne
  • Champignons à vontade (cortados ao meio)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Corte a carne em cubos.
  2. Em uma panela acrescente o óleo, o sal e o knorr.
  3. Frite-os desmanchando o caldo Knorr, acrescente a carne e deixe ela fritar.
  4. Feche a panela e deixe a carne cozinhar com a própria água (se ela não chegar no ponto desejado, acrescente um pouco de água).
  5. Depois de cozida, acrescente os 2 sachês de molho de tomate, mexa bem. Em seguida acrescente o creme de leite, mexa até misturar bem com a massa de tomate, acrescente os champignons, cozinhe um pouco. Desligue e sirva quente.
  6. Eu gosto de colocar milho, fica super gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.