Salpicão de frango de Natal da Jujú

publicado por:
Salpicão de frango de Natal da Jujú. Enviada por Nara e demora apenas 1 minutos.
Salpicão de frango de Natal da Jujú
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 vidro pequeno de maionese (250 g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de catchup
  • 1 colheres de sopa de mostarda
  • 1 cebola pequena picada em cubos
  • 1 vidro pequeno de palmito picado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 tomate sem semente picado
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • Opicional: Batata palha e uvas passas

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango em água salgada. Deixe esfriar e desfie.
  2. Em uma tigela grande adicione o iogurte natural, o creme de leite, a maionese, o catchup e a mostarda.
  3. Misture bem. Adicione a cebola cortada, o palmito, o milho e ervilha, o tomate, a salsa e a cebolinha ao molho e encorpore.
  4. Por fim adicione o frango desfiado e misture bem.
  5. Para quem gosta de um sabor agridoce, adicione à receita um pacote pequeno de uvas passas.
  6. Para decorar use a batata palha em volta da tigela ou cubra o seu salpicão.
  7. Fácil e delicioso!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.