Bife à milanesa recheado

publicado por:
Bife à milanesa recheado. Enviada por Ajit e demora apenas 30 minutos.
Bife à milanesa recheado
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 133

ingredientes

  • 7 a 8 bifes de alcatra ou chã de dentro magros
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 g de mussarela
  • 150 g de bacon
  • alho granulado
  • 3 ovos
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de farinha de rosca
  • 1 colherzinha (chá) de fermento em pó
  • palitos para fechar
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal, pimenta a gosto e reserve.
  2. Frite o bacon, escorra o excesso e reserve.
  3. Recheie os bifes com a mussarela, o bacon e polvilhe com o alho.
  4. granulado, feche com palitos.
  5. Bata os ovos, acrescente uma colher rasa de sopa de farinha de trigo uma colherzinha de chá de fermento em pó e uma pitada de sal.
  6. Coloque a farinha de rosca em um recipiente adequado, para facilitar o manuseio.
  7. Passe os bifes já recheados na farinha de rosca, nos ovos, e novamente na farinha de rosca um a um, reserve.
  8. Aqueça o óleo em quantidade suficiente e frite até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.