2 colheres rasas de gelatina incolor e sem sabor diluída
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 pote de 200 g de creme cheese
modo de preparo
Triturar a biscoito no liquidificador e acrescentar as 4 colheres de margarina, misturar até formar uma massa lisa e homogênea.
Forrar o fundo de uma forma de aro removível com a massa de biscoito.
Colocar bolacha calipso em toda a lateral da forma.
No liquidificador, bater o 2 caixas de creme de leite o creme cheese e a gelatina já diluída como se recomenda nas instruções do verso.
Derreter o chocolate branco em banho-maria, após já com o fogo desligado ir acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador mexendo delicadamente sem parar, em seguida coloque a essência de baunilha.
Esparrame o creme holandês na forma e leve ao freezer por uns 15 minutos, tempo necessário para ganhar consistência para finalizarmos o 4º passo.
Para o ganache, em um recipiente derreta o chocolate meio-amargo em banho-maria, após derretido acrescentar 1 caixa de creme de leite formando assim um creme de consistência suave.
Esparrame por cima da torta , cubra com papel filme e leve ao freezer por 4 horas.