Lasanha cremosa de frango

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Lasanha cremosa de frango. Enviada por Carolyn e demora apenas 2 minutos.
Lasanha cremosa de frango
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 tomate madura
  • Coentro
  • Manjericão
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de requeijão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de amido de milho
  • 2 copos de leite
  • 400 g de mussarela
  • 400 g de presunto
  • orégano
  • Queijo ralado

modo de preparo

Frango:

  1. Frango: Coloque o peito de frango para cozinhar junto com os limões em rodelas e 2 dos dentes de alho. Quando o frango estiver no ponto, escorra e desfie.
  2. Doure a cebola, os outros 2 dentes de alho e 1 tablete do caldo de galinha, em seguida Acrescente o frango desfiado, depois o tomate, o coentro e o manjericão picadinhos. Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, 1/2 copo de requeijão e 1 lata de creme de leite, em seguida, junte ao frango refogado. Se desejar, pode bater somente meia lata de milho verde, acrescentando o restante do milho ao frango.

Molho branco:

  1. Molho branco:Derreta as 2 colheres de manteiga, depois coloque as 2 de amido de milho (irá formar uma pastinha), por fim, acrescente aos poucos o leite.
  2. Desligue o fogo e coloque a outra lata de creme de leite e a 1/2 do requeijão que sobrou e o outro tablete de caldo de galinha já dissolvido.
  3. Cozinhe a massa al dente.
  4. Corte o queijo e o presunto em cubos.

Montagem:

  1. Montagem: Coloque 2 conchas do molho branco na travessa, em seguida a massa, depois o frango, o queijo e o presunto e, por fim, outra concha de molho branco. Faça o mesmo procedimento nas camadas seguintes. Na última camada coloque apenas o molho branco, mussarela (queijo coalho também fica uma delícia), queijo ralado e o orégano.
  2. Leve ao forno por 25 minutos.

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