Bife na cerveja

publicado por:
Bife na cerveja. Enviada por Elias e demora apenas 30 minutos.
Bife na cerveja
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 kg de bife
  • 1 lata de cerveja (com álcool ou sem álcool)
  • 1 teblete de manteiga
  • Salsinha
  • Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de óleo
  • 1 colher de trigo
  • Pimenta e sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta, após aqueça uma panela grande deixe a panela esquentar bem.
  2. Coloque um fio de óleo para não queimar a manteiga.
  3. Adicione uma colher bem generosa de manteiga e frite os bifes um a um.
  4. Após fritos coloque em uma travessa que possa ir ao forno.
  5. Na panela onde fritou os bifes ainda no fogo coloque 1 colher cheia de manteiga e o trigo, mexa bem para não empelotar e adicione a cerveja.
  6. Misture bem os ingredientes e jogue por cima do bife.
  7. Agora salpique com salsinha e queijo e leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até dourar o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.