Ambrosia colonial

publicado por:
Ambrosia colonial. Enviada por Aquiles e demora apenas 1 minutos.
Ambrosia colonial
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 633

ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 1 kg de açúcar
  • 1 limão
  • canela em pau
  • 12 ovos

modo de preparo

  1. Em uma panela grande caramelize uma xícara de açúcar.
  2. Coloque os 2 litros de leite sobre o açúcar caramelado.
  3. Bata os 12 ovos no liquidificador e misture na panela.
  4. Em seguida despeje o restante do açúcar na panela.
  5. Coloque a canela em pau a seu gosto ou se desejar use cravo.
  6. Quando o leite estiver quase fervendo coloque gotas de limão mas cuidado com as sementes e gomos.
  7. Deixe ferver por 1 hora e 30 minutos.
  8. Quanto mais tempo fervendo melhor fica a calda e a cor da ambrosia.
  9. Fica a dica: quanto menos mexer maior fica a ambrosia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.