Mousse de chocolate com Bis e Morango

publicado por:
Mousse de chocolate com Bis e Morango. Enviada por Serafim e demora apenas 30 minutos.
Mousse de chocolate com Bis e Morango
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 140

ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 1 caixa de bis picado
  • 2 latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 tablete de chocolate branco
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 6 claras em neve bem firme
  • 6 colheres de açucar

modo de preparo

Mousse branco:

  1. Mousse branco:Derreta no micro-ondas o chocolate branco misture com 1 creme de leite sem soro e coloque 3 claras em neve (devagar) e mexa.
  2. Coloque na geladeira por 40 minutos para criar consistência, depois coloque os bis picados e os
  3. pedacinhos de morango.

Mousse Preto:

  1. Mousse Preto:Derreta no micro-ondas o chocolate preto misture com o outro creme de leite sem soro e coloque as outras 3 colheres de claras em neve (devagar).
  2. Mexa, coloque por cima do mousse branco e deixe esfriar por 20 minutos.
  3. Para enfeitar polvilhe com chocolate branco ralado e depois coloque os morangos e coloque na geladeira novamente por 1 hora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.