Cheesecake de Tofu

publicado por:
Cheesecake de Tofu. Enviada por Roseli e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de Tofu
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 pacote de biscoito de maisena
  • 100 g de margarina

Recheio:

  • Recheio:250 g de ricota
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Cobertura:

  • Cobertura:1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de morango picado
  • 1 kiwi picado
  • 1/4 xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. Triture no liquidificador o biscoito. Reserve.
  2. Derreta a margarina e misture com o biscoito.
  3. Forre uma forma com essa massa.
  4. Para o recheio, bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua sobre a massa.
  5. Leve para assar no forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 1 hora.
  6. Para a cobertura, misture o açúcar com as frutas picadas e a água e leve ao fogo médio até atingir o ponto de geleia.
  7. Coloque sobre a torta já assada e leve para gelar por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.