Chocotone Trufado do Arthur

publicado por:
Chocotone Trufado do Arthur. Enviada por Heitor e demora apenas 50 minutos.
Chocotone Trufado do Arthur
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 135

ingredientes

  • 1 chocotone da marca que preferir
  • 400 gr de chocolate ao leite
  • 1 cx de creme de leite
  • confeitos para decorar(opcional) pode ser granulado, confete, chocoball

modo de preparo

  1. Corte a tampa do chocotone e reserve.
  2. Retire todo o miolo deixando apenas uma borda fina.
  3. esfarele o miolo retirado e reserve.
  4. Derreta o chocolate e adicione o creme de leite (reserve 4 colheres de sopa desta mistura para cobrir a tampa).
  5. Em seguida coloque o miolo esfarelado e misture bem.
  6. Coloque esta mistura dentro do chocotone e cubra com a tampa.
  7. Passe a calda reservada por cima da tampa cobrindo onde foi cortado, não é necessário retirar o papel que envolve o chocotone.
  8. Espalhe os confeitos por cima, aguarde secar um pouco e pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.