Torta cremosa de banana e canela

publicado por:
Torta cremosa de banana e canela. Enviada por Robert e demora apenas 40 minutos.
Torta cremosa de banana e canela
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:De um pacote 200 g de biscoito maisena utilize só 3 peças
  • 3 colheres de sopa de margarina gelada
  • 1 colher de sobremesa de canela

Para o creme de confeiteiro:

  • Para o creme de confeiteiro:1 lata de leite condensado Mococa
  • 300 ml de leite integral Mococa
  • 2 gemas
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunilha

Para o doce de banana:

  • Para o doce de banana:3 bananas d'água bem maduras cortadas em rodelas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de gelatina de morango

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture os ingredientes com os de dos até fazer uma "farofa", ajuste numa forma de fundo falso de 22 cm, coloque no forno a 180°C por 15 minutos.
  2. Reserve.

Para o creme de confeiteiro:

  1. Para o creme de confeiteiro:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo até que fique com consistência de mingau.

Doce de banana:

  1. Doce de banana:Misture todos os ingredientes delicadamente,e deixe no fogo até que ferva, então abaixe o fogo e deixe por 10 minutos mais ou menos até se transformar em doce, mexendo de vez em quando.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o creme de confeiteiro por cima da massa da torta, com cuidado, depois por cima a banana d'água caramelada, salpique com canela em pó.
  2. Fica uma delícia e se quiser bem geladinha coloque no freezer, para um dia quente de verão!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.