Pão de Queijo Liquidificador Cremoso

publicado por:
Pão de Queijo Liquidificador Cremoso. Enviada por Adolpho e demora apenas 45 minutos.
Pão de Queijo Liquidificador Cremoso
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 300 g de queijo caipira (não precisa ser curado)
  • 300 ml leite
  • 500 g de polvilho
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • sal a gosto
  • Óleo e farinha para untar

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, óleo, queijo e aproximadamente 200 ml de leite, bata tudo até esfarelar todo o queijo.
  2. Acrescente o polvilho pouco a pouco e mescle com o leite até dar o ponto na massa.
  3. O ponto se pode perceber quando não forma redemoinho no liquidificador, quando isso acontecer misture mais um pouco de leite para que volte a formar.
  4. Acrescente o requeijão, caso ainda esteja presente o redemoinho acrescente mais polvilho, no final não devera existir o mesmo e deve ficar uma massa viscosa.
  5. leve a forno pre aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
  6. Sirva com um cafezinho bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.