Cebola em conserva com vinho

publicado por:
Cebola em conserva com vinho. Enviada por Alba e demora apenas 1 minutos.
Cebola em conserva com vinho
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 137

ingredientes

  • 1 kg de cebola pequena (tipo palito)
  • 1 ½ de sopa de sal
  • 2 copos (americano) de vinagre branco
  • 1 copos (americano) de vinho tinto seco
  • 5 copos (americano) de água
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa em flocos

modo de preparo

  1. Coloque as cebolas descascadas em uma panela juntamente com 3 copos d'água, ½ colher de sopa de sal e as folhas de louros.
  2. Quando levantar a fervura deixar por mais 2 minutos.
  3. Desligue o fogo, escorra toda água e deixe esfriar.
  4. Em um pote de vidro esterilizado coloque as cebolas e as folhas de louro.
  5. Adicione o restante d'água, o restante do sal, a pimenta calabresa, o vinagre e o vinho. Caso necessário acrescente mais vinagre para cobrir as cebolas.
  6. Agite o pote e deixe curtir por no mínimo 3 dias.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.