Moqueca de dourado ao molho de camarão

publicado por:
Moqueca de dourado ao molho de camarão. Enviada por Muriel e demora apenas 40 minutos.
Moqueca de dourado ao molho de camarão
Preparo 40Min
Rendimento 4 Porções
Views 119

ingredientes

  • 1 kg de filé de dourado
  • 100 g (mais ou menos) de camarão
  • leite de coco
  • azeite de dendê
  • pimentão verde
  • pimentão amarelo
  • pimentão vermelho
  • 1 pimenta de cheiro
  • cheiro-verde
  • chicória
  • 1 cebola média picadinha

modo de preparo

  1. Refogue a cebola no azeite de dendê, quando o cheiro da cebola refogada for perceptível, coloque o camarão e deixe quase fritar, em seguida junte o cheiro verde e a chicória. Tampe a panela até refogar.
  2. Depois coloque o filé de dourado por camadas, alternando entre uma camada de filé e a outra de pimentão, em seguida junte o leite de coco e tampe a panela em fogo baixo. Deixe cozinhar por uns 20 minutos, ou dependendo do fogo, ao ponto em que desejar.
  3. É importante afirmar, que para sua consistência ficar homogênea, tem que deixar o leite de coco apurar.
  4. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.