Cream cheese à la Xuxu

publicado por:
Cream cheese à la Xuxu. Enviada por Bridget e demora apenas 1 minutos.
Cream cheese à la Xuxu
Preparo 1Min
Rendimento 150 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 litros de leite tipo C
  • 150 ml de vinagre (qualquer sabor)
  • 2 colheres de sopa de manteiga com sal
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro ferva os 2 litros de leite como de costume.
  2. Após fervido reserve cerca de meia xícara de café para auxiliar na composição da consistência do cream.
  3. A porção que está na panela do leite fervido acrescente todo o vinagre.
  4. Mexa para agilizar o efeito do coalho.
  5. Depois dele coalhado coe em uma peneira do o leite separando o coalho do soro.
  6. Despeje em um copo de liquidificador com 2 colheres de sopa de manteiga e a pitada de sal a gosto.
  7. Bata os ingredientes contidos no copo do liquidificador se estiver muito pesado acrescente aos poucos o leite reservado até ficar em uma consistência de creme.
  8. Retire do liquidificador e armazene em um recipiente limpo e higienizado.
  9. Leve para a geladeira e sirva posteriormente com torradas, pão ou biscoitos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.