Risoto Invertido

publicado por:
Risoto Invertido. Enviada por Hannah e demora apenas 15 minutos.
Risoto Invertido
Preparo 15Min
Rendimento 2 Porções
Views 106

ingredientes

  • 1 lata de ervilha com cenoura (ou seleta de legumes)
  • 10 colheres de arroz pronto, de preferência com cabelo de anjo (árabe)
  • 200 g de palmito picado em rodelas
  • 3 colheres de azeite
  • Cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Aqueça o azeite.
  2. Junte a lata de ervilha bem escorrida.
  3. Junte o palmito e depois o arroz.
  4. Molde em alguma vasilha de tamanho adequado e vire sobre o prato em que será servido.
  5. Sirva imediatamente, se preferir enfeite com cheiro verde picado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.