2 colheres de achocolatado ou 100 gramas de chocolate em barra
1/2 lata de creme de leite (sem soro)
chocolate granulado
1 saco zip-lock resistente
10 copinhos descartáveis
10 minicolheres
modo de preparo
Em uma panela grande, misture os 3 primeiros ingredientes, com o fogo baixo, mexendo sempre para não empelotar.
Quando começar a desgrudar do fundo da panela, ainda deixe cozinhando por 5 minutos, sempre mexendo muito bem. Desligue o fogo e aguarde 20 minutos, mexendo as vezes para agilizar o processo de esfriamento.
Enquanto isso, prepare os copinhos e o saco zip-lock.
Depois de esfriar um pouco o brigadeiro, acrescente o creme de leite e mexa bem. Em seguida coloque tudo dentro do saco zip-lock e faça um furo pequeno na ponta. Despeje nos copinhos, tomando cuidado para não sujar por fora, os as bordas.
Leve à geladeira e pronto!
Eu vendo cada unidade por 3 reais aqui na minha cidade!