bacalhau com batata ao molho branco

publicado por:
bacalhau com batata ao molho branco. Enviada por Wanderley e demora apenas 1 minutos.
bacalhau com batata ao molho branco
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 159

ingredientes

  • 1 kg de bacalhau fresco desfiado grosso
  • 5 batatas cosidas e cortada em rodelas
  • 2 colheres de margarina
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite liquido
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • alho
  • salsinha apicada a gosto

modo de preparo

  1. Tempere o bacalhau com alho, sal, salsinha e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1colher de margarina e refogue o bacalhau.
  3. Deixe cozinhar até que a água que sai do bacalhau seque um pouco.
  4. Em seguida prepare o molho branco coloque 1 colher margarina.
  5. A farinha de trigo misture bastante, acrescente o leite batendo para não empelotar, quando começar a engrossar coloque o requeijão, retire do fogo e reserve.
  6. Para montar em um refratário coloque molho as batatas cozidas, o bacalhau e restante do molho.
  7. Salpique o queijo ralado e coloque no forno para gratinar por 30 minutos pode ser servido com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.