Pizza da Boa Sogra

publicado por:
Pizza da Boa Sogra. Enviada por Arnaldo e demora apenas 1 minutos.
Pizza da Boa Sogra
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 145

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de cafezinho de açucar
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 4 copos de água morna
  • 100 g de fermento de pão fresco
  • 8 latas de sardinha em tomate
  • cebola
  • pimentão
  • tomate sem pele e sem semente
  • coentro ou outro tempero de sua preferência
  • molho de tomate
  • sal a gosto para o recheio

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Abra as sardinhas e retire a espinha do meio.
  2. Amasse em um prato e depois coloque numa panela com o molho de tomate que veio na lata. Pique bem pequeno os pedacinhos de tempero e junte na panela da sardinha coloque o molho de tomate e leve ao fogo baixo para cozinhar os temperos.
  3. Pingue um pouco de água e acerte o sal se for necessário, quando o molho tiver encorpado desligue e deixe esfriar.
  4. Em um tabuleiro coloque um pouco de óleo para untar e unte a mão para espalhar a massa. Não se preocupe pois vai parecer que a massa não deu certo pois é mole, mas não espalha sozinha, estique esta massa e coloque no forno desligado para crescer mais um pouco. Retire os tabuleiros do forno e recheie com o molho que já deverá estar frio. Pré aqueça o forno e coloque a pizza para assar. O ponto é quando levantar a pontinha da pizza com o garfo e notar o fundo assadinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.