Um pouco de manteiga e farinha de trigo para untar a forma
Recheio:500g de peito de frango cozido temperado e desfiado (reserve o molho)
1 sachê ou lata de ervilha e milho
1/2 metade de um maço de coentro picado
1 tomate média picado
Recheio
500g de peito de frango cozido temperado e desfiado (reserve o molho)
1 sachê ou lata de ervilha e milho
1/2 metade de um maço de coentro picado
1 tomate média picado
modo de preparo
Ligue o forno para pré
Em uma tijela adicione os ovos, o óleo, a farinha, leite e molho de frango e mexa até ficar homogêneo
Por último, adicione o fermento e mexa mais um pouco
Em uma vasilha, coloque o frango desfiado, ervilha e milho, coentro e o tomate e misture
Unte a forma passando uma fina camada de margarina ou manteiga e depois polvilhe com um pouco de farinha de trigo e bata nas bordas da forma para cair o excesso de farinha de trigo
Despeje na forma metade da massa e coloque o frango de forma que cubra toda a massa e termine de despejar o resto da massa por cima cobrindo todo o frango
Leve a forma ao forno para assar por 40 minutos a 200°C