Batas apimentadas

publicado por:
Batas apimentadas. Enviada por Kaio e demora apenas 1 minutos.
Batas apimentadas
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Molho:

  • Molho:1 dente de alho
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher de ketchup (sopa)
  • 1 colher de mostarda (sopa)
  • 1 colher (café) de papicra picante
  • 1/2 copo de azeite extra virgem
  • 1/2 copo de vinho branco

modo de preparo

Batatas:

  1. Batatas:Pique as batas em tiras com cerca de 1 centímetro de espessura e tempere com o sal, a pimenta-do-reino e o alecrim.
  2. Regue com o azeite e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até elas estarem cozidas por dentro e crocantes por fora.

Molho:

  1. Molho:Pique a pimenta e retire todas as sementes.
  2. Pique o alho.
  3. Com o mixer, bata todos os ingrediente até que forme um creme homogêneo.
  4. Se o molho ficar muito grosso, acrescente mais azeite e vinho até atingir uma consistência mais líquida.
  5. Jogue o molho sobre as batatas e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.