Macarrão com peito de frango e creme de leite

publicado por:
Macarrão com peito de frango e creme de leite. Enviada por Solange e demora apenas 35 minutos.
Macarrão com peito de frango e creme de leite
Preparo 35Min
Rendimento 7 Porções
Views 293

ingredientes

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinho
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho picado ou amassado
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho

modo de preparo

  1. Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
  4. Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
  5. Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
  6. Coloque o sazón e o sal a gosto.
  7. Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
  8. Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.