Bolo de abacaxi com hortelã

publicado por:
Bolo de abacaxi com hortelã. Enviada por Mariah e demora apenas 1 minutos.
Bolo de abacaxi com hortelã
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 embalagem de mistura para bolo de abacaxi
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • ½ xícara de hortelã picada

Cobertura:

  • Cobertura:1 colher de leite
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Prepare a mistura para bolo conforme instruções da embalagem, substituindo o leite por iogurte.
  2. Acrescente a hortelã à massa crua, misture bem e passe para uma forma média de furo central, untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo. Espere amornar e desenforme.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma tigela, misture o leite com o açúcar até ficar homogêneo.
  2. Espalhe sobre o bolo, deixe secar por cerca de 10 minutos e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.