Cheesecake da Aninha

publicado por:
Cheesecake da Aninha. Enviada por Giacomo e demora apenas 30 minutos.
Cheesecake da Aninha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:Biscoito maizena tostines
  • 100 g de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 ricota inteira
  • Essência de baunilia ou raspas de limão
  • 1 colher de sobremesa de gelatina incolor
  • 1/2 xícara de água pra hidratar
  • 1 colher (sopa) de açúcar opcional

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Triturar o biscoito.
  2. Derreter a manteiga no micro-ondas.
  3. Misturar a canela no biscoito triturado, depois a manteiga.
  4. Forrar numa forma redonda.
  5. Levar ao forno por 10 a 15 minutos.
  6. Espere esfriar um pouco.

Recheio:

  1. Recheio:Bater o leite moça o creme de leite e a ricota no liquidificador, dissolver a gelatina, bater junto com os outros ingredientes.
  2. Despejar na forma suavemente.
  3. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas para mais.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.