Omelete vermelho

publicado por:
Omelete vermelho. Enviada por Camilo e demora apenas 5 minutos.
Omelete vermelho
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 106

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 fatia de presunto
  • 1 tomate
  • 1 fatia de mussarela
  • Sal
  • Vinagre
  • Óleo de oliva

modo de preparo

  1. Peque os tomates corte-os em cubos pequenos despeje um pouquinho de sal um pouquinho de vinagre e óleo de oliva, coloque a mistura na geladeira. Agora pegue os ovos, quebre-os em um prato e mexa com um garfo.
  2. Pegue uma frigideira, coloque um pouquinho de óleo de cozinha, misture o óleo na frigideira com um papel toalha.
  3. Coloque os ovos na frigideira e frite-, virando-o sem deixar queimar.
  4. Quando estiver no ponto desligue o fogo e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo, feche seu omelete bem fechadinho com o queijo e o presunto lá dentro.
  5. Coloque em um prato e coloque os tomates em cima, sirva a seguir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.