Macarrão de carne seca e leite de coco (panela de pressão)

publicado por:
Macarrão de carne seca e leite de coco (panela de pressão). Enviada por Jandira e demora apenas 30 minutos.
Macarrão de carne seca e leite de coco (panela de pressão)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 97

ingredientes

  • 300 g de macarrão tipo parafuso
  • 250 g carne seca desfiada e dessalgada
  • 200 ml leite de coco
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1/2 cebola picadinha
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quente o suficiente para cobrir os ingredientes
  • 1 colher de sopa de azeite

modo de preparo

  1. Na panela de pressão coloque o azeite com a cebola e doure.
  2. Junte a carne seca e refogue.
  3. Junte o molho de tomate.
  4. Adicione o creme de leite e espere levantar fervura. Adicione a pimenta e o sal se necessário. Coloque o macarrao e cubra com agua o suficiente para cobrir todos os ingredientes. Tampe a panela e deixe cozinhar por cinco minutos após começar a apitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.