5 ovos (claras em neve batidas com uma pitada de sal)
3 xícaras de açúcar
4 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de (sopa) de margarina
1 vidro pequeno de leite de coco
1 colher (sopa) de pó royal (use a tampa do mesmo, como medida, é o ideal)
modo de preparo
Bater as claras com a pitada de sal e reservar.
Colocar na batedeira, as gemas,o açúcar, e a margarina e bater até ficar cremoso.
Colocar,o leite de coco a farinha de trigo e continuar batendo.
Por último, colocar as claras batidas, o fermento e mexer levemente.
Colocar em tabuleiro (mais fundo) untado com margarina e polvilhada com farinha de trigo. Levar para assar em forno médio de 180°C mais ou menos 45 minutos.
Depois de assado, cortar o bolo em quadrados (cerca de de 3 cm), jogar por cima uma mistura de 1 vidro de leite de coco (200ml), 1 lata de leite condensado (sem ir ao fogo) e jogar no bolo ainda quente.
Jogar por cima coco ralado. Levar ao forno novamente e deixar mais 3 minutos e desligar.