Creme de milho com queijo e palmito, gratinado

publicado por:
Creme de milho com queijo e palmito, gratinado. Enviada por Nancy e demora apenas 30 minutos.
Creme de milho com queijo e palmito, gratinado
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 277

ingredientes

  • 1 lata de milho cozido
  • 1 lata na mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 vidro pequeno de palmito
  • 100 g de mussarela cortadas e quadradinhos
  • 2 colheres de manteiga
  • queijo ralado pra gratinar
  • sal e cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Coloque o milho e o leite no liquidificador.
  2. Dê duas leves pulsadas e reserve.
  3. Em uma panela coloque a manteiga, frite o alho até dourar.
  4. Em seguida coloque o milho, o leite e o creme de leite.
  5. Mexa por cinco minutos e adicione a mussarela e o palmito.
  6. Mexa até engrossar, depois coloque em uma assadeira e coloque o queijo ralado até cobrir toda superfície.
  7. Leve ao forno até dourar e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.